沃保网

首页 > 

车损险赔偿包括什么,车损险有必要购买吗

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

2018-12-29

车险的种类有哪些,车险怎么投保

有些车主为了节省保费,想少保几种险,或者只保车损险,不保第三者责任险,或者只保主险,不保附加险等。其实各险种都有各自的保险责任,假如车辆真的出事,保险公...

2018-09-05

私家车怎么买保险,私家车买哪几种保险好

车主是新手司机,且车的价值高,对于这种情况小编建议购买全险。这样才能给自己和爱车一个全方位的保障。

2018-07-18

交强险去哪里办理,交强险赔偿范围

交强险的购买不仅是保证了车辆在发生交通事故最有效的保障,以至于车子不再“裸奔”,不过需要注意的是,这类型的险种并不覆盖所有事故,譬如酒后驾驶并不在交强险...

2018-06-11

新车第二年怎么续保,新车续保注意事项

续保不及时,会导致车子在一段时间内处在裸奔的状态,车辆脱保后,发生事故不但不能赔偿,责任人还会划分到无交强险的车辆上

2018-05-02

没有购买涉水险也可以赔付的情况有哪些

车库里发生水浸车,这并不是涉水险的问题,因此买了涉水险也没用。车辆因此产生的损失,就是车损险的保障对象,保险公司要进行全赔,包括发动机损失。

2018-04-28

投保汽车保险注意事项,买车险技巧

现在的交通拥堵现象这么严重,车祸事故也一直有发生,所以给自己的汽车购买保险是很有必要的。

2018-04-25

国寿鑫盈年金A 款有什么优势?内容详解+费率表+42岁案例

国寿鑫盈年金保险A 款只需交1次、可以领6次、身故保障1次。满期返还保额,若不幸身故,那么保单就是爱与责任的延续,留钱留爱不留债。

2018-01-24

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

2017-11-24

国寿鑫福赢家计划书演示 0岁/10岁/30岁/40岁年龄层交多少

鑫福赢家为什么能够独步天下:一是双本,二是双账,鑫福赢家的各种生存返还金全部进入封闭型铂金版鑫账户,目前2016.10月份的结算利率是5.0%,还是很可观的,对于...

2016-11-18

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

272173个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272173个用户完善保障计划